DigitalRazor и Godlike Machine объявляют о сотрудничестве, и отныне представляют единый механизм, который преследует одну идею - реализацию неповторимых продуктов, создающих атмосферу для геймеров и просто ценителей качественных и уникальных систем компьютерного мира. 

Директор по развитию DigitalRazor Шварцбург Константин, а также голова проекта Godlike Machine Попович Антон сходятся во мнении, что игровые системы не только должны выполнять свой функционал, но и придавать вашему игровому месту свой неповторимый стиль 

Совместными продуктами деятельности двух компаний станет фирменная линейка игровых систем DigitalRazor под названием #Godlike_Edition, а также разработка компонентов, позволяющих придать уникальный дизайн любой игровой системе. Продукты #Godlike_Edition - это в первую очередь идея, которая заключается в особом мировоззрении. 

На данный момент уже анонсированы совместные проекты под торговой маркой #Godlike_Edition, которая будет пополняться, а продуктовая линейка и услуги по моддингу в ближайшее время будут в полной мере представлены в специальном разделе на сайте DigitalRazor и в виде опций в конфигураторах. 

Следите за жизнью проектов, компаний и комьюнити в наших социальных сетях и ютуб канале:

Группа VK DigitalRazor

 

Instagram DigitalRazor

 

Youtube Godlike Machine

 

Instagram Godlike Machine

 

Группа VK Godlike Machine

VK DigitalRazor

 

Instagram DigitalRazor

 

Youtube Godlike Machine

 

Instagram Godlike Machine

 

VK Godlike Machine



Задать вопрос

Если у вас появились вопросы, заполните небольшую форму.