Друзья приглашаем Вас принять участие или отправить своих детей в первый киберспортивный летний лагерь Dota 2 Camp. Участники со всей России соберутся на берегу Черного моря, чтобы сразиться за победу в турнире под названием Dota 2 Junior League с общим призовым фондом более 1 000 000р.

Нам очень понравилась идея данного мероприятия, именно поэтому мы приняли участие в нем в качестве технических партнеров. Лагерь оснащен мощными игровыми компьютерами DigitalRazor Powered by ASUS, собраных на компонентах ASUS и CoolerMaster.


Что такое Dota 2 Camp?

Dota 2 Camp - это первый и единственный в России детский лагерь, полностью посвященный Dota 2. Этим летом на черноморском побережье краснодарского края 600 участников, 120 команд, 4 фракции будут сражаться за победу в турнире под названием Dota Camp Junior League, являющимся первым юниорским life-турниром такого масштаба. Твоя команда ждет тебя! D2C - это 2 недели насыщенной жизни на побережье, много новых друзей и незабываемых эмоций. Мастер-классы от профессиональных игроков. Освещение турнира на портале D2C, а так же в Dota-стримах и блогах. Ценные призы и атрибутика для всех участников DCJL. Лучших игроков смен ждет награда, Iphone 7.

Участие в лагере

Принять участие в турнире может любой желающий, в возрасте от 10 до 17 лет D2C - это уникальная возможность сделать свои первые шаги в проф. киберспорте, повысить свой скил и пообщаться с профессионалами доты. Геймерам, уже достигшим определенного уровня мастерства, предоставится шанс стать капитаном своей команды, привести ее к победе и всерьез заявить о себе!

Солнце, море и DOTA

Dota 2 Camp не ограничивается кибер-спортом, ведь время, проведенное в детском лагере на побережье черного моря — это отдельный, ни на что не похожий мир, наполненный яркими впечатлениями, массой новых знакомств и новых друзей со всей России. Лагерь - это солнце и море. Самые лучшие вожатые и масса развлечений. Прекрасная возможность заниматься творчеством и попробовать себя в различных начинаниях.

Призы

Все участники соревнования будут награждены фирменной атрибутикой, выдержанной в стиле Dota 2 Команды, победившие в турнире, будут награждены высококачественным геймерским оборудованием фирмы Razer. Лучший геймер, по итогам каждой смены, станет обладателем главного приза Iphone 7 Так же по итогам каждой смены будут выявлены победители в номинациях: Лучший мидер, лучший саппорт, лучший кери и приз зрительских симпатий.





Задать вопрос

Если у вас появились вопросы, заполните небольшую форму.