Начните вводить название своего города или выберите из списка ниже.

Выберите вариант или продолжайте ввод

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Новосибирск, Самара, Челябинск, Уфа, Ростов-на-Дону, Пермь, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Ставрополь, Казань, Минск, Нурсултан

Бесплатная доставка по России
Казахстан, Белоруссия - от 2500р.

8 800 500-99-26 Задать вопрос Войти Контакты

Друзья, мы добавили в наши конфигураторы новое охлаждение от известных производителей Cooler Master и Corsair. Новейшие системы СВО для центрального процессора, способствующие максимальному увеличению производительности. И дополнительное воздушное охлаждение для увеличения мощности обдува корпуса, с низким уровнем шума. Все модели имеют стильную RGB-подсветку.




MASTERLIQUID ML120L И ML240L RGB

Новые процессорные СВО от компании Cooler Master - MasterLiquid ML120L RGB и MasterLiquid ML240L RGB. Обе модели имеют стильную RGB подсветку. Вы сможете выбрать желаемый эффект и цвет свечения. Подсветка синхронизируется с системами ASUS Aura, Gigabyte RGB Fusion, MSI Mystic Light и ASRock RGB LED. Старшая модель ML240L укомплектована двумя 120 мм вентиляторами и соответственно имеет радиатора большего размера 277х119,6х27 мм в отличии от ML120L, имеющей один вентилятор и радиатор размером 157x119.6x27 мм. Скорость вращения вентиляторов 650 - 2000 об/мин. Обе модели работают очень тихо, обеспечивая комфортную атмосферу для пользователя.



CORSAIR H115I PRO И H150I PRO

CORSAIR Hydro Series H115i PRO и H150i PRO — это комплексные RGB-модули жидкостного охлаждения ЦП со встроенными радиаторами 280 мм и 360 мм соответственно. Обеспечивают бесшумное жидкостное охлаждение ЦП и отличаются стильным внешним видом благодаря оснащенной светодиодной RGB-подсветкой верхней части корпуса насоса. А 120-миллиметровые вентиляторы ML Series с магнитными подшипниками и ШИМ-управлением обеспечивают улучшенный воздушный поток и создают всего 25 дБА шума на полной скорости.




CORSAIR LL120-140 RGB

Вентиляторы CORSAIR LL120 и LL140 с RGB-светодиодами, разработанные специально для тех, кому нужен отличный обдув, бесшумная работа и мощная подсветка, возвращают работоспособность вашему ПК. Благодаря 16 независимым RGB-светодиодам в каждом вентиляторе, разделенным на два световых контура, варианты настройки практически безграничны. Динамическое управление скоростью вращения вентилятора (600–1500 об/мин) позволяет минимизировать шум или максимально увеличить воздушный поток.



CORSAIR ML120-140 PRO RGB

ШИМ-вентиляторы CORSAIR ML120-140 PRO RGB сочетают в себе непревзойденную производительность и практически бесшумное функционирование с яркой RGB-подсветкой, управляемой ПО CORSAIR LINK. Благодаря технологии подшипника с магнитной левитацией вентилятор может обеспечить гораздо больший воздушный поток и более высокое статическое давление при уровне шума, куда более низком чем у традиционных подшипниковых вентиляторов. А четыре встроенных в каркас RGB-светодиода излучают яркий цветной свет, чтобы вы могли с легкостью настроить его в соответствии со стилем своей системы.


ПЕРЕЙТИ В КОНФИГУРАТОР