Друзья, представляем Вашему вниманию игровой компьютер DigitalRazor GT-ONE, на базе нового компьютерного корпуса NZXT H700I. Модель оснащена только что разработанным, полностью интегрированным контроллером Smart Device с поддержкой CAM, обеспечивающим те же возможности, что и отдельные контролеры GRID+ и HUE+, а именно управление RGB-подсветкой и производительностью вентиляторов. Корпус поставляются с предустановленной RGB-подсветкой и вентиляторами Aer F*, что в совокупности экономит силы и средства при создании мощной системы с управляемым охлаждением и подсветкой.


Основные особенности NZXT H700I




Интеллектуальные средства управления

Уникальный контроллер Smart Device включает в себя функции цифровых контроллеров NZXT HUE+ и NZXT GRID+ V3, что позволяет легко управлять RGB-подсветкой и вентиляторами с помощью CAM. Кастомизация RGB-подсветки упрощается благодаря предустановленным и индивидуально настраиваемым светодиодным лентам. Не тратьте время на проверку совместимости, установку или манипулирование разными кнопками. Готовая и легко управляемая программа CAM – все, что вам нужно.





Великолепное качество изготовления

Корпус NZXT H700I доступен в четырёх цветовых комбинациях, чтобы каждый мог выбрать на свой вкус. В основе корпуса лежит элегантная цельностальная конструкция. Закалённое стекло боковой панели и фирменный кожух блока питания демонстрируют всю красоту сборки системы.




Простота в обслуживании и сборке

Запатентованная система укладки кабелей позволяет легко поддерживать ваш ПК в чистоте и порядке и не тратить время на разводку проводов. Компания NZXT разработала новый комплект кабельной маршрутизации для интуитивно понятной и простой укладки с каналами и хомутами, установленными на тыльной стороне поддона материнской платы. Простая и удобная компоновка корпуса H700I обеспечит вам радость от процесса использования своего компьютера, не меньшую, чем удовольствие от игры на нем.





Оптимизированное охлаждение

Установка СВО стала проще с помощью кронштейнов для радиаторов и креплений для резервуаров систем, собираемых по индивидуальным схемам. Для оптимизации внутреннего воздушного потока установлены вентиляторы Aer F*. Чтобы сохранить систему в чистоте, воздухозаборные участки спереди корпуса и под блоком питания полностью прикрыты фильтрами.




Современная система хранения данных

Накопители устанавливаются проще простого в съёмные 2,5” отсеки, расположенные на кожухе блока питания. Дополнительные места для 2,5” накопителей в корпусах Серии H размещены на задней стороне поддона материнской платы. Есть места и для традиционных 3,5” жёстких дисков. Такая компоновка системы хранения данных позволяет улучшить воздушные потоки и добиться большей аккуратности.





Технология Адаптивного Шумоподавления

В уникальной технологии Адаптивного Шумоподавления используется встроенный звуковой датчик для измерения и понимания шумовых особенностей вашей системы, чтобы в итоге найти идеальный баланс между скоростью вращения вентиляторов и охлаждением. Для снижения уровня шума вентиляторов на 40% вам не придётся тратить время на разработку своих графиков работы вентиляторов. Самообучение системы для улучшения результатов работы гарантирует, что настройки ваших вентиляторов всегда будут оптимальны, даже если вы замените какие-то комплектующие.


Видеообзор NZXT H700I


ПЕРЕЙТИ В КОНФИГУРАТОР


Задать вопрос

Если у вас появились вопросы, заполните небольшую форму.