Игровой компьютер DigitalRazor Crystal


DigitalRazor Crystal

Корпус сочетает в себе как необходимые функциональные возможности расширения, так и великолепие современного компактного дизайна. Компоненты собранной Вам системы будут отлично просматриваться через две превосходные панели из закаленного стекла, а технология Direct Airflow обеспечит эффективность охлаждения и бесшумность работы.

Внутренний интерьер корпуса выполнен довольно строго и аккуратно. Для блока питания и накопителей предусмотрен отдельный отсек, в который можно установить, максимум, два 3,5-дюймовых и три 2,5-дюймовых накопителя. Отсек для материнской платы предлагает место для процессорных кулеров высотой до 17 см и видеокарт длиной до 37 см. На передней панели аккуратно расположились два порта USB 3.0 и входы для микрофона и наушников.

Основные особенности Crystal


Стиль превыше всего

В корпус встроены три потрясающих вентилятора SP120 RGB со светодиодной подсветкой. Подчеркните оригинальность и сногсшибательный внешний вид своей системы, отрегулировав вращение прозрачных лопастей специальной формы, которые видны сквозь панели из закаленного стекла.

Четкие линии, современный дизайн и полностью стальная наружная часть

Забудьте о пластмассовых корпусах: передние и верхние панели корпуса 460X изготовлены из стали, что придает ему дополнительную прочность и великолепный внешний вид.


DigitalRazor Crystal
DigitalRazor Crystal


Возможность использования системы жидкостного охлаждения

Благодаря пространству для радиаторов спереди, сверху и сзади можно установить модули жидкостного охлаждения для снижения уровня шума при использовании графического и центрального процессоров.

Технология Direct Airflow Path

Держатели для дисков перемещены вверх для обеспечения потока холодного воздуха от передних приточных вентиляторов и до компонентов с высокой температурой.

Соберите свой уникальный Crystal



DigitalRazor Crystal




от 86000 руб. Конфигуратор



Задать вопрос

Если у вас появились вопросы, заполните небольшую форму.