Друзья, представляем Вашему вниманию игровой корпус Cooler Master MasterBox Q300P, который уже доступен в нашем конфигураторе. Компактные габариты корпуса составляют 450x230x450 мм. Он поддерживает установку материнских плат типоразмера Micro-ATX и Mini-ITX. MasterBox Q300P выполнен из качественного пластика и стали. Прозрачня боковая панель изготовлена из закалённого стекла. Q300P поставляется с двумя 120-мм предустановленными RGB вентиляторами.


Основные особенности COOLER MASTER MASTERBOX Q300P






RGB ПОДСВЕТКА

В корпусе MasterBox Q300P предварительно установлены два RGB-вентилятора на фронтальной панели. Это расположение условное и при сборке их всегда можно переместить. Вентиляторы можно синхронизировать в единый световой ансамбль с материнской платой, если последняя поддерживает управление светодиодной подсветкой. Это поможет придать сборке индивидуальности в соответствии с вашими предпочтениями и гармонично вписать системный блок в окружающее пространство комнаты.



ПРОСТОЙ В ОБРАЩЕНИИ

Четыре съемные ручки позволяют легко и быстро транспортировать Вашу игровую систему. Это очень удобно если Ваш образ жизни предполагает необходимость в быстрой сборке рабочего пространства в другом месте.






МОДУЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ ВВОДА/ВЫВОДА

Панель ввода/вывода может быть расположена в шести разных местах. С обеих сторон корпуса ее можно установить: спереди, сверху или снизу. На самой панели стандартно расположена кнопка включения, аудио-входы для наушников и микрофона и два USB 3.0.





УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ РАСПОЛОЖЕНИЯ

Универсальная конструкция корпуса MasterBox Q300P предполагает, что его можно установить как в вертикальном так и в горизонтальном положении.






БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ "ОТ КРАЯ ДО КРАЯ"

Корпусе MasterBox Q300P имеет стильный футуристичный дизайн. Одной из его особенностей является прозрачная боковая панель DarkMirror, выполненна из закаленного стекла. Сквозь эту панель можно рассмотреть все компоненты системы. А если внутри стоит материнская плтата с RGB-подсветкой, то выглядит это очень эффектно.





ПОРЯДОК ВНУТРИ

С обратной стороны материнской платы имеется широкое 28 миллиметровое пространство для скрытой и удобной прокладки кабелей.





ПЕРЕЙТИ В КОНФИГУРАТОР


Назад к списку

Задать вопрос

Если у вас появились вопросы, заполните небольшую форму.