Совсем недавно компания MSI анонсировала серию игровых мониторов MSI Optix. Мониторы обладают всеми ключевыми характеристиками, необходимыми геймерам для полного погружения в игровую реальность: изогнутый экран, технология True Color, частота обновления экрана 144 Гц и временем отклика матрицы 1 мс. Оптимальные характеристики и технология LESS BLUE LIGHT снижают негативное влияние синего цвета на зрение и позволяют продлить время игровой сессии без вреда для зрения.

Мониторы MSI Optix уже доступны в наших конфигураторах и скоро будут доступны к заказу!


Основные особенности мониторов MSI Optix







ИДЕАЛЬНЫЙ РАДИУС КРИВИЗНЫ

В игровых мониторах Optix используется панель с радиусом кривизны 1800R. Именно этот радиус считается наиболее комфортным для глаз и подходящим для самых различных задач, включая гейминг, офисные приложения и мультимедиа. Изогнутая панель также повышает чувство погружения в игровое пространство, делая геймплей гораздо более увлекательным.





ТЕХНОЛОГИЯ TRUE COLOR – РЕАЛИСТИЧНЫЕ ЦВЕТА

MSI Optix отличается широкой зоной охвата, отображаемых цветов, она на 20% шире, чем у стандартных мониторов. Реалистичное и детализированное изображение сделает ваши впечатления от игры ярче.




ЧАСТОТА 144 ГЦ + ВРЕМЯ ОТКЛИКА 1 МС

Мониторы MSI Optix отличаются частотой обновления экрана 144 Гц и временем отклика матрицы 1 мс, что по достоинству оценят любители FPS-шутеров, стратегий реального времени, а также боевых, гоночных и спортивных симуляторов. Эти жанры требуют очень быстрых и точных перемещений, поэтому сверхвысокая частота обновления и быстрый отклик дисплея обеспечат заметное преимущество над противником. *Примечание: частота обновления 144 Гц поддерживается только при подключении к порту Display Port. Порт HDMI поддерживает частоту до 120 Гц.




ТЕХНОЛОГИЯ LESS BLUE LIGHT – СНИЖЕННАЯ НАГРУЗКА НА ЗРЕНИЕ

Оптимальные характеристики Optix снижают негативное влияние синего света на зрение, позволяя без опаски играть длительное время.






ШИРОКИЕ УГЛЫ ОБЗОРА 178°

Широкие углы обзора позволят расположить игровой монитор Optix там, где тебе удобно, не жертвуя качеством изображения. Мониторы с меньшими углами обзора никогда не смогут сравниться с детализацией и чёткостью изображения Optix.





FPS FRONT SIGHT – ПРИЦЕЛ ДЛЯ FPS-ШУТЕРОВ

Нуждаешься в помощи в бою? С технологией FPS Front Sight ты сможешь наводить оружие на цель гораздо быстрее и получить заметное превосходство над противником в любой игре.




ТЕХНОЛОГИЯ ANTI-FLICKER - НЕТ МЕРЦАНИЮ!

Нормальное мерцание обычного дисплея составляет около 200 раз в секунду, и его трудно заметить. Тем не менее, оно вызывает усталость глаз. Технология MSI Anti-Flicker обеспечивает наиболее комфортный режим просмотра, значительно снижая нагрузку на зрение.





АДАПТИВНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Чтобы повысить качество изображения в динамичных компьютерных играх, в мониторах MSI Optix используется технология Adaptive Sync. Она синхронизирует частоту обновления экрана с частотой вывода кадров графическим процессором, тем самым устраняя визуальные артефакты вроде «разрыва кадра». С этим монитором вы сможете насладиться игрой такой, какой ее задумывали разработчики – с максимальным качеством изображения.


Задать вопрос

Если у вас появились вопросы, заполните небольшую форму.