ВЫБОР ГОРОДА

8 800 500-99-26 Задать вопрос Войти Контакты

ЖИДКОСТНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ NZXT KRAKEN

Друзья, представляем Вам новую серию жидкостного охлаждения от компании NZXT: Kraken M22 и Kraken X72. Все новые СВО серии Kraken оснащены помпой, более тихой и способной прокачивать больше жидкости, чем помпы предыдущих поколений. Усовершенствованная конструкция позволяет достичь превосходного охлаждения при минимальном уровне шума.

Новинки скоро будут доступны в наших конфигураторах!

NZXT KRAKEN X72

NZXT KRAKEN X72

NZXT Kraken X72 - мощное 360-мм решение, способное обеспечить эффективное охлаждение процессоров с очень высоким TDP.

  • Превосходные характеристики жидкостного охлаждения с более чем на 33% большей площадью поверхности радиатора, чем у СВО форм-фактора 240 мм
  • Полное управление охлаждением и подсветкой через мощное универсальное программное обеспечение CAM*
  • Расширенные режимы RGB-подсветки обеспечивают полную кастомизацию и динамичность подсветки
  • Длинные упрочнённые шланги для лучшей защищённости и удобства монтажа
  • 3 вентилятора высокого статического давления Aer P 120 мм, оптимизированные для радиаторов, разработаны специально для эффективного охлаждения СВО
  • Лучшая в отрасли 6-летняя гарантия


  • NZXT KRAKEN M22

    NZXT Kraken M22 – новая 120-мм система водяного охлаждения «всё в одном» с впечатляющим внешним видом как у Kraken Х и очень привлекательной ценой. Впечатляюще низкая цена достигается за счёт включения только основных функций. В отличие от серии Kraken X, новые M22 не имеют встроенного контроллера вентилятора и средств мониторинга температуры жидкости. Вместо этого пользователи могут использовать разъёмы для подключения вентиляторов PWM на материнской плате или контроллеры вентиляторов, такие как NZXT GRID+ V3 или Smart Device, входящие в состав корпусов NZXT H700i, H400i и H200i.

  • Расширенные режимы RGB обеспечивают полностью настраиваемую динамическую подсветку и синхронизацию с другими аксессуарами NZXT HUE
  • Полное управление подсветкой через мощное универсальное программное обеспечение CAM*
  • Длинные упрочнённые шланги для лучшей защищённости и удобства монтажа
  • Вентилятор высокого статического давления Aer P 120 мм, оптимизированный для радиаторов, разработан специально для эффективного охлаждения СВО
  • 3-летняя гарантия


  • ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ NZXT KRAKEN


    NZXT KRAKEN



    ВОЗЬМИТЕ УПРАВЛЕНИЕ В СВОИ РУКИ

    Полная интеграция с программным обеспечением NZXT CAM позволяет легко выбирать из множества световых эффектов, включая синхронизацию с другими аксессуарами HUE с помощью настольного или мобильного приложения.



    НАЙДИТЕ СВОЙ СТИЛЬ С ПОМОЩЬЮ CAM

    Настройте как будет выглядеть ваша система с помощью продвинутых возможностей подсветки с завораживающим эффектом бесконечного зеркала. Серия NZXT Kraken включает в себя множество настраиваемых предустановок и адаптивных режимов, реагирующих на изменения системных условий, таких как температура или аудиосигнал.

    NZXT KRAKEN



    ПРЕВОСХОДНЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ AER P, ОПТИМИЗИРОВАННЫЕ ДЛЯ РАДИАТОРОВ

    Вентиляторы Aer P 120 предназначены для безупречного обдува радиаторов СВО. Снабжённые гидродинамическими подшипниками и фаской с воздухозаборной стороны, они обеспечивают тихую работу, долговечность и мощное охлаждение. Вентиляторы Aer P можно кастомизировать с помощью съёмных цветных рамок (продаются отдельно).



    ДЛИННЫЕ ПРОЧНЫЕ ШЛАНГИ

    Тонкая нейлоновая оплётка упрочняет резиновые шланги. Дополнительная мера защиты, предохраняющая шланги вашей СВО Kraken от повреждений во время монтажа.


    ПЕРЕЙТИ В КОНФИГУРАТОР